Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
А что будет с нашей гем индустрией ? Кому мы будем что то продовать еsли а-ка своё производство удвоит ?
Вот что мне тут постоянно в глаза бросаеться какой уж год подряд . Вот вроде живем мы в бундесе
гр-во тож соответствующее. Работаем тоже тут , налог платим сдесь , а вот разговоры
ну о чём угодно но тольк не о судьбах той страны в которой живём и гражданами
которой являемся. Почему никто не обсуждает именно немецкие вопросы они что никого не волнуют не интересуют.
Ведь елы- палы ну казалось бы ну завозят немцев (без кавычек, р.д. эт как не кинь всёж немцы)
почему у немцев наконец вернувшихся на свою родину так массивно отсутствует интерес к вопросам
касающихся их исторической родины. Второй контингет это как выражался в свою время мининдел Кинкель
это мол люди видящие на территории Германии свою территорию толи интересов толи культурурную среду.
Ну хорошо видят свою среду, ну не буду там распостроняться кому там чего ... видиться.
Но если видят , то почему тоже и они не говорят о тех проблемах которые вплотную касаються данной территории ?
Что ? Тема о разрушении ЕУ ? Ну да где то касаеться но даже сформулированна то она как Разрушения ЕУ, а не Германии
и там мне больше как то видиться беспокойства о своей собственной заднице. Есть ветка о 4четвертом избрании Ангелы Доротеи Кастнер.
Ну да хорошо , а эти то 2 ветки это какой процент в общем обьеме.
И что же получаеться в итоге не признаных арийцев, не видящих там себе чего то действительные проблемы
их новой родины не интересуют НЕХРЕНА. Единственный кто хоть как то задался вопросом , а что будет с БРД
это Русский из Москвы . А каково ?
Вот даже если подумать так ведь есть же какой то там верфассунгшутц или нахрихтендиенст ведь должен же
кто то мониторить настоение населеня , форумы там разные читать , германку наше в том числе.
Ну вот почитает он или она или даже ... оно (уж буду совсем полит корректным) и к какому выводу придёт ?
Что отразит в своей докладной записке . Что скажет этот работник ?
Среди группы шпети и конти процент разговоров касающихся проблем Германии приближаеться к НУЛЮ.
Интересы Германии их не интересуют практически никак. Граждане вам вообще то не стыдно ?
Вы не думали вообще о том , что за такой вот отбор , вас же где то отбирали там
в посольствах или консулатах документы смотрели, на "кащерность" тестировали.
Ведь на основе этой докладной записки о настроених населения им ведь там и по шапке дать могут.
Эй вы там консульские работники вы кого сюда набрали никого практически Германия не интересует.