Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.11.16 11:13
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ shiba 27.11.16 17:49
А что есть их благополучие на Ваш взгляд? На мой, у Юнкера к... благополучие заключается в хорошо выполненной работе.

Конечное мерило благополучия - это как можно дольше и как можно больше получать хорошие деньги. Власть и всё прочее - это лишь сопутствующие обстоятельства. Это рано или поздно (им нужно именно поздно) заканчивается. И потом наступает благополучная жизнь, когда живёшь в полном комфорте, не опасаясь его лишиться. И для этого они землю и роют.

Теперь новость от меня лично по поводу разрушения Европы.

Приехал вчера сын-пятиклассник из школы. Школа государственная под эгидой ЮА (для плохослышащих). Так вот, с утра школа наводнена полицейскими была. Незаконное проникновение со взломом классных и преподавательских комнат, вынесли всю школьную кассу и классные кассы тоже. Класс сына тоже взломан. Невольно порадовались, что мы ещё не успели 20 евро сдать на...забыла, на что.смущ

Забавно, но я буквально позавчера почему-то вдруг подумала о школе и о том, что там нет ни одного охранника, а школа на отшибе... Ну, вот, как говорится, картина маслом.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на