Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Догогой товагищь Сдесь язык немецкий или русский , а там у вас что ?
Переведите почитаю.
Вы действительно не может понять такой элементарный текст? Here we go:
Овальный Офис
Президент Обама: Только что у меня была возможность побеседовать с избранным президентом Трампом. Беседа была всеохватывающей. Мы обсудили некоторые организационные вопросы, которые могут возникнуть у новой администрации в Белом Доме. Мы говорили о внешней политике. Мы говорили о внутренней политике. И, как я говорил вчера, моя главная цель в предстоящие два месяца – помочь команде будущего президента Трампа пройти транзитный период как можно успешней.
Могу признаться, что меня очень порадовал энтузиазм президента Трампа. Я почувствовал, что он хочет работать с моей командой по многим вопросам, стоящим перед нашей великой страной. И я верю, это важно для нас всех, независимо от партийной принадлежности и политических взглядов, собраться вместе и работать вместе, чтобы решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся.
Во время нашей беседы Мишель имела возможность познакомиться с будущей Первой Леди. С ней у нас также была прекрасная встреча и мы хотим, чтобы они оба чувствовали себя желанными гостями пока готовятся к новоселью.
Более всего я хотел бы обратить ваше внимание г-н избранный президент но что, что мы готовы сделать все, что в наших силах для того, чтобы все прошло успешно, так как ваш успех – это успех всей страны.
Благодарю.
Избранный президент Трамп: Большое спасибо президент Обама. Планировалось, что наша встреча займет 10-15 минут и мы просто познакомимся. Мы никогда не встречались раньше. Я очень уважаю президента Обаму. Наша встреча продолжалась почти полтора часа. И могла, по моему мнению, продолжаться значительно дольше. Действительно мы обсудили целый ряд проблем; некоторые из них были довольно приятными, некоторые весьма сложными. Я очень надеюсь на то, что в будущем президент Обама будет сотрудничать со мной в качестве советника. Президент рассказал о некоторых трудностях, о некоторых будущих достижениях (до сих пор спорят, что собственно Трамп имел в виду под high-flying assets) и о по-настоящему великих свершениях, которые были достигнуты.
Итак, г-н Президент, для меня было большой честью встретиться с вами и я надеюсь, что в будущем мы встретимся с вами неоднократно.