русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вечер с Владимиром Соловьевым

27.11.16 09:15
Re: Вечер с Владимиром Соловьевым

defibrilator гость
defibrilator
in Antwort anuga1 27.11.16 09:00, Zuletzt geändert 27.11.16 09:31 (defibrilator)

Не учите меня жить, лучше помогите материально. Шутка.

ЗЫ. Никаких перевираний с моей стороны не было. Такая по смыслу цитата у Столыпина есть и я ее привел в совершенно точном виде. К современной РФ эта цитата относится вполне. Русские в РФ (и кстати где угодно, по всему миру) это навоз, на котором произрастают другие более сильные народы. Это состоявшийся исторический факт. Я его констатирую, а не выражаю свое эмоциональное отношение к русским. Мне не нравится такое положение дел. Мне не нравится Жириновский и его партийная модель общественного устройства, где национально чужой рулит какими-то безмозглыми сукиными сынами уголовниками, которые помогают ему решать вопросы и делают его типичным азиатским деспотом (остается только радоваться как хорошо что он не состоялся как глава государства).

Я не вижу свою миссию в том чтобы восхвалять двуногих баранов за то что они дожились до состояния двуногих баранов. Пусть этим восхвалением занимаются бенефициары от такого положения дел, т.е. все эти Жириновские, Сатановские, Соловьевы и их расово верные аналоги. А мне там ловить нечего. Меня там все эти мерзавцы задавили бы немедленно, затолкали бы на самое дно.

Mir hänt was mir wänt

Sprung zu