Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

25.11.16 20:30
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио свой человек
Риджио
в ответ Irma_ 25.11.16 16:51, Последний раз изменено 25.11.16 20:32 (Риджио)
Терминатора смотрели? Титаник смотрели? Чужой смотрели?

терминатор с чужим отнюдь не претендуют на историчность, не надо сравнивать теплое с мягким. Титаник... ну как бы кроме того бездарного фильма с Каприо есть немало и других на эту тему, в т.ч. и документальные, так что художественный свист отдельных сценаристов не критичен. А когда создается такая грандиозная эпопея, да еще на тему, о которой никто в массе читать и в первоисточниках копаться не станет, а альтернативной видеожвачки нет, то должна инфа все же как-то соответствовать историческим фактам. А то некоторые фантазеры брякнут вот так на историческую тему, а потом сотня поколений так и верит, что Сальери Моцарта пришил бебе Это я об ответственности перед поколениями. Если не можешь обыграть интересно имеющиеся факты, лучше сядь ровно на попу, а пальчики, тянущиеся дурацкий сценарий нашлепать, засунь между попой и стулом.

я уж не говорю, что показан какой-то ощипаный гарем из десятка ощипаных дев, сама героиня какая то невнятная истеричка, султан, хоть и красавчик из курдов, но тоже какой-то пентюх. И даже с военными его достижениями наврали, как те же турки говорят. В общем и целом - терминаточужой во сто раз безобиднее для наших мозгов, чем этот псевдо эпос. Про игру вообще молчу. Третьекурсники какой-нибудь занюханой киноакадемии и то лучше держатся перед камерой.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на