Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
я тебе налью за мой счёт полный стакан твоего любимого стекломоя (самого дорогого), если Трамп начнёт с Путиным взасос целоваться (а ля Шрёдер и Путин регулярно мывшие друг дружке спинку в бане).
Я не пью стекломой, я пью пиво (более менее регулярно ~ раз в неделю, Лихер) и водку по праздникам, предпочитаю Финляндию 40% и Абсолют 40% Не вижу смысла изменять своим предпочтениям))))![]()
Что касается Трампа, боюсь ты не прав. Конгрес-шмонгрес конечно он будет учитывать, но это однозначно человек Путина с головы до конца носков его ботинок. Просто напросто барыга, он кстати один из немногих своим бизнесом управлял единолично, а на его седом консультанте с итальянской фамилией, ваааще клейма ставить негде.
Это полукриминальные И криминальные элементы пришедшие к власти в США (я таких даже не припомню). И я тебя уверяю он будет подыскивать людей с той же стратегией с которой его самого "выставили" на пост президента США, т.е. цель будет - обдурить сенат. Обманывать, дурить, разлогать - это будет Vision президенства Трампа, буду рад ошибиться. Но уверен что это будет так.