Deutsch

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

24.11.16 06:55
Re: Куда движется Великая и Неделимая Россия?

_Trista_ коренной житель
_Trista_
Одного пасспортного контроляв аеропорту уже достаточно.

А чем он такой небывалый? Лучше как во Франции где хоть оружие можно спокойно в аэропорт пронести? Вам горячего или холодного подать? Извините, но на такие слова сказать лишь хочется что дол..бы

Вы полностью как Оланд. Это тот кричит я на защите своей страны, а аэропорта как дырка. Взрывай, убивай кого хочешь. Что и корабль свой тогда пригнал в Сирию, постоял он и ушёл опять. У Оланда все до единого поступка, как у брехливой бабы. Вам такого же хочется?

А в европе, я с каждым днём всё больше вижу СССР в самом наихудшем проявлении того. Дерьмовая копия. И это в чём то счастье даже для России, что в своё время не слились слишком в воедино с такой европой. Я думаю вообще стоит ввести какой то мораторий в отношениях, лет так... до пяти может даже, что бы было время убедиться в адекватности новой власти что будет в европе.

Алкашу, иногда надо дать нажраться так, что бы он протрезвев понял что больше так жрать нельзя или издох окончательно что б.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на