Login
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
3533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Babekov 09.11.02 02:00
Согласен.Пусть будет кара божья.Но извините,не для гражданского населения.Если Путин проводит так называемые операции по наведению конституционного порядка в республике-так ему и карты в руки.Здесь самое главное слаженная работа милиции,ФСБ,армии.,военной разведки.Но не палить же из орудий по деревням и селам,как устоил когда то Буданов!Я согласен-бандитов и головорезов надо вылавливать,но нади их судить!Но не устаивать самосуд.Тогда и население поймет,что живет в правовом государстве.Вернее поймет,что россияне хотят действительно втянуть Чечню в правовое госудаство.Далее вы предлагаете отгородить Чечню от России государственной границей.Это будет самой глубокой ошибкой в истории Чечни.!Будет создан прецендент.Ведь за этой бойней очень внимательно наблюдают родственный народ-ингуши.Тогда и они захотят жить за колючей проволокой совместно с Чечней.А вахабизм будет дальше расползаться по этим республикам.Дальше потянется Дагестан,Оссетины и так далее.Устраивает ли Россию такой
вариант?Думаю нет!А то что,российские солдаты ,многие из которых головорезы-не верю!Я вспоминаю когда ликовал народ в одной из югославских республиках,когда россияне совершили многокилометровый марш встав на защиту сербского населения в этой республики.Тогда я был очень горд за россиян!Так надо действовать и в Чечне-действительно встать на защиту мирного населения от посягательств бандформирований!Тогда и мирное население поймет-за кем тянуться.!Тогда и не будет сотен тысяч беженцев в Ингушетии,Грузии.