Deutsch

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

23.11.16 10:18
Re: Куда движется Великая и Неделимая Россия?

Воин Рока посетитель
Воин Рока
в ответ soulmate 22.11.16 22:21

институты гражданского общества в России не обязаны подстраиваться под “европейские”

А вот тут ты, мил-чилавек, ошиваешься!!!

Покури на Миттагспаузе историю Рима, а лучше Греции и до... Просвящения штоле. Именно что европейского типа

Я понимаю, что сидром уехавшего патриота вынуждает в слове европейский видеть гейпарады и ювенальную юстицию. Кстати, если уж вы эту тему затронули, то у меня "складывается впечатление", что большАя часть сотрудников полиции РФ - латентные пид.. геи))) А ювенальной юстиции РФ позавидует ЮЮ ЕС: прописывают многодетную мать в барак и лишают родительских прав, чир бы детей сдать на органы в тот самый Евро Союз.

----------

Так вот, основные институты классического европейского государства сформировались, практически вместе с Христианством. Можно даже поставить вопрос так: Христианство = Европейское Государство. Да скорее всего так и есть, если отбросить миротворческую шелуху.

Сейчас же эра Рыб(Христианства) закончилась и мы перешли в Эру Постмодерна(Эра Водолея). Тем, кто хочет перепрыгнуть построение европейского государства и от Давлы(государства арабского типа) скакнуть в Постмодерн, Я не завидую. Ибо: технически будет построен только аппарат принуждения постмодернистского государства, гражданское же общество построено не будет и на выходе мы получим рабство, какого ещё не видело человечество: за лайк в вк под карикатурой на Путина, пациент отправляется в ГУЛАГ им. Роттенбергов-Патаниных.

Такие дела

Перейти на