русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вечер с Владимиром Соловьевым

22.11.16 16:05
Re: Вечер с Владимиром Соловьевым

USSSR11 знакомое лицо
in Antwort Lobby 21.11.16 13:31, Zuletzt geändert 22.11.16 16:41 (USSSR11)
Ну , разумеется, ... клика, считающая, что бюджетные деньги принадлежат ей, а не населению, по праву, позаботятся о том, чтобы эти

...деньги тратились на потоки как бы беженцев.

Прямо про Европу. Один в один. Одно только слово убрала и всё.

Из моих московско-питерских друзей и знакомых НИКТО не смотрит этот высокарейтинговый заранее смонтированный фарс и сразу переключает на кино, футбол или DVD. А молодёжь - их дети, НИКОГДА эту передачу не смотрели и по фамилиями никого из этой эксгэбни не знают.

Зато вы смотрите взахлёб. Это потому, что западную прессу можно давать только в психбольницах: однообразно скучная. Никого не взволнует.

как ВОРЫ во власти презирают и побеждают либеральную, но лояльную росоппозицию не только админресурсом , но и самою силою их гениальной мысли!

Вы не подскажете, как много уголовных дел заведено на лидеров этой либерально-лояльной оппозиции? :) Забыли, что это ворюги ещё те? Так я напомню. Лояльные оппозиционеры, те, что поумнее, получили своё и сидят тише воды, ниже травы. Вы же понимаете, о ком я?

Что касается победы и презрения, так тут и спорить нечего: 1,9% на выборах. Курам на смех. Яблоко агитировало: "мы поменяем власть!" Очень популярно на Западе по отношению к другим странам, запад бы поддержал. Но вот народ-то умнее. Революциями сыт по горло.

Sprung zu