Станет ли Ангела вновь Меркель?
Вот видишь как глубоко ты ошибаешься , немцев из Казахстана принимают раз-два и обчёлся , а беженцев милионыТы бы писмо Де Масьеру написал , так мол и так ,я их приравниваю
Я бы не хотел тут "разводить" тему про беженцев, уж сколько тут оговорено и обговорено. И вы согласитесь со мной что "русскоязычных" в Германии есть достаточно, и уж гораздо больше нежели сирийцев.
С точки зрения же государства "Германия" и местных аборигенов разницы нет какой ты беженец, из Африки или Казахстана?
Для всех одинаковы:
- принципы наличия документов
- процессы интеграции
- отождествление себя со страной проживания
Приёмом беженцев, как указывалось постом выше, гос-во лишь слегка понизило уровень качества жизни, шоб жизнь малиной не казалась))) Пришли таксказать те кто требует внимания и введения их в цивилизованную жизнь. Как когда-то совков отучали сидеть с ногами на унитазах, плевать в подъездах и ходить обоссаными с балтикой N7 в руке. Сейчас же это всё "немцы" достойные, работящие интегрированые и пришло время расшевелить этот уютный муравейник. Чтоб не расслаблялись))))
Такие дела, надеюсь вы поняли о чем я. Также надеюсь что "беженцы" (сирийцы и пр.) проявят такую-же лояльность к аборигенам со временем как проявляют русскоязычные и турки, а не албанцы и пр. выходцы из балкан.