Deutsch

Станет ли Ангела вновь Меркель?

21.11.16 08:38
Re: Станет ли Ангела вновь Меркель?

Kvasimoda местный житель
Kvasimoda
в ответ Dmitriy Tserbe 20.11.16 13:52, Последний раз изменено 21.11.16 08:39 (Kvasimoda)

То что Меркель пошла на 4-й срок, - это несомненно правильно.

Я в Германии не имею права голосовать, у меня украинский паспорт. Но если бы был немецкий, то за Меркель я бы не голосовал. И не потому что она мне не нравится, наоборот я её считаю наиуспешнейшим канцлером в Германии ( ситуация с беженцами этому подтверждение, то как это успели скоорденировать, то как в короткие сроки была отлажена работа с ними - должно войти в учебники)

Ситуация в экономике исключительно здоровая, чего бы я не сказал когда она принимала Германию после Шрёдера (самый бездарный канцлер) Но самая большая заслуга Меркель, это политический вес Германии. Он при Обаме поднялся до высот многократно превышающий уровень 10-и летней давности. И это заслуга, это нужно обсуждать, об этом говорить - и говорить об этом проще в контексте "кандидата на пост Канцлера Германии".

Но Исте́блишмент DE должен подобрать себе нового координатора, это обязанность и задача демократически развивающегося государства претендующего на лидерство.

Перейти на