Deutsch

Вечер с Владимиром Соловьевым

18.11.16 15:04
Re: Вечер с Владимиром Соловьевым

jastin2000 коренной житель
jastin2000
Злобин имеет у Соловьева на Вести ФМ очень даже серьезные и регулярные эфиры, причем мне очень нравится когда он рассказывает об Америке,потому что инфа из его уст заслуживает доверия, когда это не личные предпочтения или эмоции, а объективный журналистский рассказ о том, в чем .Николай Васильевич хорошо разбирается. А формат шоу всегда подразумевает некую интригу и конфликт интересов. В другое время они с Соловьевым общаются позитивно, хоть и спорят, но никогда Соловьев на эфирах Николая Злобина не затыкал при мне.

Я писал, что приглашают на "ШОУ" и нормальных людей, например если не приглашать Злобина, то 50% зрителей потеряют.

Я не могу согласиться со Злобиным например в вопросе социальной сферы в США, которую он хвалит. Но благодаря таким как Злобин передачу смотрят думающие зрители.

То что у Соловья со Злобиным хорошие отношения это они говорили сами. То что Соловьев заигрывает с властью только что бы показать хоть чуть чуть правды, народу пользы не принесет. Жизнь изменилась настолько, что правда никому не нужна, всем нужны деньги, впервую очередь правдоискателям.

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на