Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Народ в то время был голодный, побит войной, злой, авантюрный..А сейчас ?))) Сколько лет по Вышему мнению понадобиться для раскачки СЕЙЧАС?
Народ (немецкий) в то время был - далее по вашему тексту. Евреи в это время занимались тем, чем они занимались всегда - бизнесом, ростовщичеством - то бишь банковскими разными делами и т.п. Почитайте немецких писателей тех лет, отвлекитесь от сюжета и обратите внимание на фон. Он именно такой - голодный, доведенный до ручки народ на фоне разъезжающих на шикарных машинах, ужинающих в шикарных ресторанах евреев.
Сколько лет для расскачки сейчас? Да бог его знает. Процесс исламизации начался не в прошлом году, он идет уже лет 30 как. Так что, сколько надо времени на раскачку - вопрос риторический. Мины уже заложены, запалы подожжны... ждем-с, когда бикфордов шнур догорит. Нам много то и не надо. Сейчас мы гораздо слабее и зависимее от благ цивилизации, чем люди 100 лет назад. Нам выруби электричество - и коллапс накроет наше общество в считанные дни.
Популярное заблуждение заключается в том, что немцы внезапно стали расистами и антисемитами после прихода Гитлера к власти в 1933 году. Это не совсем так. Идеи расового превосходства немцев витали в немецкой атмосфере уже с конца XIX века.
Не знаю, чье это заблуждение, но не мое точно. Это попытка спихнуть ответственность за приход к власти Гитлера и его партии и того, что за этим последовало на самого Гитлера, его партию и немецкий народ, якобы нанюхавшийся витавших в атмосфере бацилл. А это неверно. Гитлера к власти привел банковский капитал. И евреи попали под раздачу, т.к. власти надо было как то платить по счетам, а у евреев было больше, что взять, чем у какого-либо еще населения. А разные идеи, витавшие в воздухе - это просто политическая манипуляция. Мало ли чего там в воздухе витает.
Вот все сейчас вопрошают - зачем ввезли орду из африки и БВ? А у меня другой совсем вопрос - Зачем этой орде дают картбланш, вместо того, чтобы поставить жестко в стойло? Не верю я, что это от слабости гос. аппарата или из страха перед мусульманами или перед гутменшами. Вот не верю и все!