Deutsch

Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?

16.11.16 01:18
Re: Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?

санитар прохожий
в ответ _Trista_ 16.11.16 00:57, Последний раз изменено 16.11.16 01:19 (санитар)

Дональд Трамп говорит о планах занять президентское кресло. Телешоу Опры Уинфри, 1988 год.

В последнее время часто приходится слышать, что те обещания, которые Трамп раздавал во время выборов - всего лишь предвыборная технология.

Однако это видео 1988 года показывает, что его цели не изменились как минимум в течении 28 лет. Поэтому то что он декларировал не может быть предвыборными технологиями.

"Я не пойду на проигрыш. Я никогда в жизни не шел на проигрыш. И если бы я решился это сделать - у меня был бы огромный шанс выиграть"

"Люди устали смотреть, как их страну грабят. И я не могу обещать всего. Но могу точно сказать что эта страна заработает гораздо больше денег на тех, кто 25 лет на ней наживался. Все изменится, поверьте мне"

Теперь понятно почему перепуганный Сорос оплачивает майданы в США? И почему визжат все самые жирные ублюдки в США и не только? Они-то прекрасно понимают что с Трампом договориться не получится. С человеком, который 3 десятка лет вынашивал определенные планы и не менял своих убеждений.

Поэтому смешно слушать мнения тех, кто считает что Трамп сольет все свои обещания в унитаз. этого не произойдет никогда, и такие как Сорос это понимают прекрасно.

Перейти на