русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

08.11.02 22:34
Re: Захват чеченцами 700 заложников в Москве

Alex_rakhimov постоялец
Alex_rakhimov
in Antwort Babekov 08.11.02 01:45
Молодец!Гордись своим президентом!Отличный парень,КГБшной закалки.Только вот у меня вопросов много к Твоему Путину.Где он был,когда весь арсенал Западной группы войск был отправлен в Чечню?Где он он был,когда почти все российское правительство отмывало в Чечне ворованные деньги?А когда будучи премьер-министром повзрывал дома в Москве,и пообещал найти взрывников-террористов.До сих пор ищет!Оставил себе ручную прессу,которая льет вранье по всему миру,и про ту же Чечню!Твои Ельцин,а затем Путин породили в стране терроризм.Теперь я понял,зачем Путину нужна Чечня.Она нужна ему для поднятия своего рейтинга,как защитника российского народа от экстремизма.При помощи Чечни он и стал президентом.Но вся беда в том,что когда нибудь лопнет терпение тех,чьи сыновья и мужья погибли и еще будут погибать в Чечне.Я повторю снова-потери привысили число погибших в Афгане.Наверное тебе это о чем то говорит?А банды Будановых,которые терроризируют мирное население Чечни,и после этого будут любить российских солдат?А ты слышал когда нибудь о деревне Сонг Ми?Слышал что нибудь о лейтенанте Колли? Так вот такая же трагедия произошла и в Чечне-деревня Самашки,где вешали на проволоке школьников,а затем сжигали их Шмелем.За это будут уважать российских солдат?Если ты и дальше будешь слушать Путина,то я о том только сожалею.www.somnenie.narod.ru на этом сайте ты действительно можешь прочитать ,что действительно творится в Чечне.

Sprung zu