Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
А если действителъно НЕТ ? Или это некая такая внесистемная групка выделиласъ
да и не подёргаешъ её особо то фицалъный алигарх законный миллиардер.
Хочу заметить: "олигарх" - это понятие чисто российское. Сейчас объясню, почему. В России вся страна с хлеба на квас перебивается, 15 тысяч рублей - средняя зарплата в регионах. "Средний класс" за пределами МКАД - птица редкая, незаметная. И если уж кто урвал куш, то он среди голытьбы - БОЯРИН. Что хочу, то и ворочу, шапки долой, холопы! Я - алигарх! Хочу - казню, хочу - милую, никто и слова не скажет. Я и суд, и власть, и бог.
В Америке миллионеров и миллиардеров - как собак нерезаных. Средний класс - вполне себе величина. "Бедные" - с
российской беднотой и не сравнить даже. "Алигархить" в Штатах богатым свои же толстосумы не позволят. Там в их обществе давно выработались правила поведения, веди себя прилично, сиди и не высовывайся. Людей пьяный десятками не дави, бизонов с вертолетов не стреляй, офисы чужие не взрывай, девок на курорты не вози автобусами - культурно веди себя, культурно! Это все было модно 120 лет назад, не веди себя как дурак. ![]()
В США сейчас 540 миллиардеров. (И 10 400 000 миллионеров - десять миллионов миллионеров, язык сломаешь.
) Кстати, если у кого-то состояние 999 000 000 долларов, то он таки миллионер, а не миллиардер.
Трамп - капля в этом море. Ну какой
он к черту "алигарх"? Просто успешный, богатый бизнесмен.