русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.11.16 12:20
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения свой человек
Дения
in Antwort jordan707 11.11.16 10:48
Не думаю что внешняя политика США изменится.

Я скорее пессимист(-ка), но посмотрите на реакцию европейских, в частности немецких политиков.

А Ваш пост,соб-но:

Вот и Обамка занервничал - начал хвосты подчищать. Обама приказал ликвидировать главарей "Джебхат ан-Нусры"tass.ru — Белый дом ранее игнорировал эту группировку, а теперь бросил на уничтожение ее руководства "силы и средства разведки", а также ударные беспилотные летательные аппараты, сообщает The Washington Post

А мой пост выше? И ведь это кардинально другой политический курс.Выборы Трампа в США это предостережение и урок одновременно. Не всегда желаемое и так умиляюще прогнозированное воплощается в жизнь. Несомненно одно, ( опять же ,если верить заявлениям Трампа) нагнетание (старательно-планируемое обострение холодной войны,санкции, бесконечные обвинения РФ без доказательной базы, будь то взломы серверов Демократической партии или в.действия в Сирии, приграничная оккупация НАТО и т.д) военного напряжения уменьшит обороты,если не сойдёт на нет.

Клинтон открыто заявляла о вероятной возможности применения так же военной силы по отношению к РФ в ответ на угрозу кибератак.

"США будет воспринимать кибератаки как любые другие атаки "(с)

После теоретического выбора Клинтон президентом США внешняя политика страны изменилась бы существенно и проявила бы себя более агрессивно. Так что если считать ,что в ближайшие 4, 8(?) лет внешняя политика останется неизменной ( что вряд ли), то и это можно рассматривать как жирный плюс для мирового "устоявшегося порядка".

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Sprung zu