русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.11.16 11:45
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
 
  Sirius_A-B свой человек
Sirius_A-B
in Antwort Barinov 11.11.16 10:57
Поймите вы правилъно - гомогенизированное, это значит 2 вещи :1. вмешателъство в природную структуру молока2. изменеие химическохо состава3. изменение биологичексого состава В гомогенизированном же молоке этот фермент прячется за жировой оболочкой.


Чай надо мешать в сторону врашения Земли , тогда не нарушается природная структура сахара , его биологический и химический состав и к тому же сохраняются аромат и микроэлементы в самом чае

Смешно когда ферменты умеют прятаться за маленькими кусочками жира , а не могли прятаться за большими


Гомогенизация производится с целью улучшения вкуса и консистенции, а также повышения диспергированнос-ти молока и равномерного распределения жира по всей массе молока. Гомогенизированное молоко лучше усваивается. Гомогенизация производится путем пропускания молока через узкую щель под большим давлением (150—170 атм), в результате чего жировые шарики раздробляются до величины 1—2 μm.


Ziel der Homogenisierung ist es, den mittleren Durchmesser der in der Milch vorhandenen Fettkügelchen (mittlerer Durchmesser der nativen Globule 10 bis 30 µm) unter hohem Druck (150 bis 300 bar) stark zu reduzieren (mittlerer Tropfendurchmesser 1 bis 2 µm), damit die Milch nicht aufrahmt und wegen der vergrößerten Gesamtoberfläche leichter verdaut werden kann. Industriell geschieht diese „Zerkleinerung“ der Fetttröpfchen in großem Maßstab


 

Sprung zu