Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот тогда это будет Европа...
А не опоздали они с этим? Маховик уже крутится. Сколько лет оболванивали народ а теперь пытаются схитрить? Мне кажется без коренных перемен во всей политики уже не обойтись.
Западные политики сейчас действую не на опережение а лишь стараются успеть за поездом.
Англия, Нидерланды, штаты...
Кстати, именно Англия может оказаться как бы особняком во всей этой ситуации, хоть и не совсем факт это. Их отчасти может спасла их политическая система и то что один премьер так быстро и по тихому сменил другого и народ получил и я уже на все 100 уверен что власть ему даст получить полностью то что он просил, то есть выход с ЕС. В испуге на примере штатов, они быстро всё одобрят по референдума.
Я не верю в то, что европа сможет обойтись лишь косметическим ремонтом. Да и в течении долго времени, европейский пролетариат скажем так) много видел по ТВ и читал что такое разные апельсиново/цветные революции роз) И ведь сами им и показали, что народ ИМЕЕТ право смести свою власть, а если надо, то даже и с бутылками с зажигательной смесью.
И могут выйти на улицы Берлина, Парижа и т.д. "онижедети"