Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.11.16 01:35
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио свой человек
Риджио
в ответ Barinov 10.11.16 09:21, Последний раз изменено 11.11.16 01:45 (Риджио)
а ведъ Алъвад - прав, а 3 его оппонента- сели в молочную лужуПоясняю :ни 1,5% ни 3,5 % напиток - не может быть "натуралъным молоком"По самой простой причине : процент жирностъ натуралъного коровъего молока (на ферме ) 3,6-5 %Корова - не дает 1,5 % жирности молока ,как Fettstufen в немецкиx магазинах

Вам слово "сепарирование" известно? Да, коровы не дают молоко 1,5%. Но они и сливок 10% и 20% не дают, и масла 82%. Я открою страшную тайну - и сыр они не дают! Может, будем еще пару недель спорить на тему натуральности масла, сливок и сыра?

А Н-Мильх, насколько я понимаю - это homogenisierte Milch. Гомогенизированное означает «однородное». В таком молоке жир разбивается на мелкие частицы и распределяется во всем объеме молока, а не сгущается на поверхности в виде сливок. Вот вам ссылка - просвещайтесь.

В плане ценности, как живого продукта, Н-мильх, конечно, сомнительное и даже опасное, ну вы в статье все прочитали, я надеюсь. Однако химический состав самого молока сохраняется. Так что не надо вопить, что это белая субстанция, ничего общего с молоком не имеющая. Эта субстанция непосредственно из молока и сделана. Обо всем этом производитель честно и не маленькими букавкамигдетотам пишет, а заявляет прямо в названии. Не нравится - берите то, что в бутылках в био, которое хранится чет там... 5 дней что ли, и в котором сливки отстаиваются пробкой в горлышке. Чего вопить то, как резанным? Есть выбор, никто не заставляет гомогенизированное пить.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на