Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
какое же тогда натуральное согласно ващей таблице, то что даёт корова 3,8% или 5,5% ? и только из под соска коровы ?
Вы же выше писали, что уже смогли разобраться, какое молоко нужно покупать? Или я ошиблась?
Тогда ЛикБез. Молоко ЛАНДЛИБЕ является молоком.
А вообще у вас проблемы с пониманием написанного. Вам пишут, что ни 1,5% ни 3,5 % напиток - не может быть "натуралъным молоком" (верно, это уже молочный напиток), а вы в ответ пишите, что хальтбаре Мильх-один из видов пастеризации, что переработанное молоко уже не натуральное ,а синтетика и т.п. белиберду. А ведь вам надо было понять всего-навсего, что молоко - это когда 3,6-5% жирности (и не "или", как вы написали, а "от ...до", т.е. вы даже смысл дефиса не понимаете) и с натуральными витаминами, а всё остальное - это молочные напитки.
А сливки снятые с молока не натуральные ? а сыр , творог масло сделанные из молока синтетическеие или искусственные продукты?
Вы знаете, что такое сливки? К чему этот глупый вопрос?
Ну, а уж про творог и т.п. из молока (заметьте, из молока!) - как они могут быть искуственными или синтетическими?