Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sirius_A-B свой человек
in Antwort coralina 10.11.16 07:06
Этой технологии уже где-то три десятилетия.
вот это уже ближе к истине , а не то, что пишут предидушие. Свинья не верблюд и даже не корова и много не выпьет , да и пока перевезут её то всё выписиит .
куски мяса типа шницель или гуляш шпритцевать водой - это тоже глупость
А вот добавлять воду в продукцию типа фарш , колбасу котрую прийдётся варить и тд - это вполне легально Секрет технологии, так сказать Не бери фарш из котрого течёт "сок"
Иньектирование тем более легально , так как улучшает продукцию
это всё равно , что я буду возмушатся , что в моём любимом хлебе дрожжи - бери другой хлеб - лепешку