русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.11.16 11:15
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
 
  Sirius_A-B свой человек
Sirius_A-B
in Antwort Barinov 10.11.16 09:21
а ведъ Алъвад - прав, а 3 его оппонента- сели в молочную лужуПоясняю :ни 1,5% ни 3,5 % напиток - не может быть "натуралъным молоком"По самой простой причине : процент жирностъ натуралъного коровъего молока (на ферме ) 3,6-5 %Корова - не дает 1,5 % жирности молока ,как Fettstufen в немецкиx магазинах

Альтвад утверждал , что это не молоко , по незнанию, что Н это хальтбаре Мильх-один из видов пастеризации ,котрый позволяет наиболее долго его хранить

По-вашему получается , что переработанное молоко уже не натуральное ,а синтетика ? какое же тогда натуральное согласно ващей таблице, то что даёт корова 3,8% или 5,5% ? и только из под соска коровы ?

Как будем продавать молоко от коров с различной жирностью ? вот и приводят продукт к определенныой жирности путём сепарации ( отделения жира) на вкус для различного потребителя

Если в Германии наиболее встречаемая жирность молока в магазинах это 1,5 и 3,5%, то в РФ и РК я встречал большинство в 3,2%

Кстати , высокая жирность в молоке какой-либо породы коров -это хорошо для производителя , но не для потребителя. Молоко пьют в наше время не из-за нехватки жиров

В вашем понятии натуральное - это когда прямо из соска коровы ? можно но только от своей , а так и заразится можно Молоко на молокозаводах всегда обрабатывают

Ваше право называть его не натуральным ,тем более что никто и не пишет это и не настаивает на надписи , котрая людям типа вас с Альвадом взбредёт в голову , потому что оно и так НАТУРАЛЬНОЕ

А сливки снятые с молока не натуральные ? а сыр , творог масло сделанные из молока синтетическеие или искусственные продукты?

 

Sprung zu