Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ту тв Евроопе мяско водичкой шприцуют с химией (для веса) ,
Девушка , как Вы это себе представляете ?
Этой технологии уже где-то три десятилетия. И насколько я помню придумали ее как раз в Г. и используют по всему миру на сегодняшний день.
Я не слышала, чтобы свежее мясо шприцованным продавали. Но изначально придумана технология была в помощь при изготовлении ветчин. Мясо при копчении/варении и т.д. уменьшается в объеме. Вот и придумали его нашпиговывать составами чем-то вроде желе, чтобы не усыхало и в объеме не сильно теряло.. (есть специальные приспособления для этого).В последствии с применением этой технологии начали просто людей дурить. Не помню точно, но с 1кг обычного мяса выходит 1500-1600г. нашпигованного.
Это, кстати совсем не секрет. Купите в магазине ветчину одну, вторую и присмотритесь - между волокнами застывшие как желе прослоечки. Вот это оно и есть.
Посмотрите хоть бы здесь http://t-pluss.com/inektirovanie-myasa/