Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Кто Вам сказал,что Ее прямо из Уни забрали??
Вы сами в том вашем пости и написали, значит и сказали
Ляйпциг= НЕ Уни, город.
Дения я прочитала ваш ответ и вы подтвердлили, что живёте не в Германии
Так что все ваши рассуждения как тут работают и зарабатывают, это абсолютный бред
"Да, живу я действительно не в Германии, но жила.. когда-то. Сейчас я переехала на периферию северной и центральной Африки. Часто бываю проездом в Кабуле, Марроко ( особенно нравится Агадир). Далее перечислять не имеет смысла и не столь важно..
Вы тупо ведетесь на откровенный сарказм. Это наивность, глупость или с ЧЮ совсем беда?
Вот если бы написали как есть, что она прошла собеседование и выдержала испытательный срок и сама рассылала резюме и это было 10 лет назад, то никто бы и не спорил
Ааааа, ну да, ну да! Я с Вами спорила даже?? Стоило бы внимательнее читать мои посты , прежде чем бесцеремонно влезать, не понимая даже смысла того о чем я пишу.
А вы же написалаи, типа её прямо "из УНИ забрали -* это ваши слова были,
(??) Ну вот как можно воспринимать Вас ТИПА всеръез.
если вы пост уже не изменили.
А запоминать не получается на что Вы отвечаете?Копируйте, кто мешает.. И если я изменяю посты, то исправляю "подсказки", которые иногда могут подставлять ( чисто грамматически )
Потому и писала, что вы врёте, чтобы свою правоту доказать
А какую правоту я хочу доказать?)) Просветите, буду хоть знать😂
А так как вы пишите сейчас, то ничего особенного для того времени в этом нет.Мы же пишем про ситуацию с работодателями сейчас в Германии, а не 10 лет назад
Ох уж этот ник..опять МЫ !
-Вы , дружная бригада назойливых мух. Решила Вам ответить, ибо мухам никто не давал право обвинять меня во лжи. А если уж обвиняете-подкрепляйте слова достойными аргументами ., а не какашками на окне.