русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

07.11.16 11:21
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort karamergen 07.11.16 10:44
Неизвестный напал на 33-летнего мужчину африканского происхождения в коммуне Иксель в Брюссельском столичном регионе. Перед тем, как скрыться, преступник вырвал пострадавшему глаза (каким инструментом он для этого воспользовался, пока не установлено)

Жестоко.шок

А нет подробностей ли в том плане, не хотел ли этот 33-летний выходец из Африки износиловать этого неизвестного? Ведь про "напал" мы знаем со слов пострадавшего... Если хотел, то тогда "нет" вышло очень доходчивым.

Я в шоке.

Народ, я не только в шоке. Я в шоке ДВАЖДЫ. Не буду сканировать письмо из школы. Проще набрать. Так вот, читаю:

....Leider muss ich Sie darüber in Kenntnis setzen, dass der Zustand der Schülertoiletten trotz täglicher Reinigung teilweise katastropal ist. Dieser zustand wird von den Kindern herbeigeführt, z.B. Kot im Treppenhaus, neben den WCs und ind den Urinalen, Urin in den Halterungen des Toilettenpapiers, neben den WCs und im Waschraum.

И дальше просьба к родителям разъяснить детям о том, как правильно себя вести в туалетной комнате.

ПизПисец, а не жизнь настала! Я уже говорила, что у нас с мая-июня месяца появились первые дети-беженцы, теперь же их столько, что уму не постижимо! Особенно в бетройунге, туда умудрились пристроить даже НЕ школьников! И вот теперь, после появления всей этой своры, простите, я впервые за 6 лет (!!!) читаю ... картину маслом!злозлозло

Говно на лестницах! Ссут, куда пристроятся, куда струя попадёт...

У меня волосы дыбом. Это ещё муж не видел. Вот обрадуется!downзло

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu