Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.11.16 23:31
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения свой человек
Дения
в ответ pallada0 05.11.16 06:08, Последний раз изменено 06.11.16 03:25 (Дения)
Дения, Дак вы сами не в Германии
Всё понятно

Чтобы преврать Ваши бессмысленные домыслы,так и быть доставлю Вам удовольствие и надеюсь удовлетворение:

- Да, живу я действительно не в Германии, но жила.. когда-то. Сейчас я переехала на периферию северной и центральной Африки. Часто бываю проездом в Кабуле, Марроко ( особенно нравится Агадир). Далее перечислять не имеет смысла и не столь важно..

А ваша подруга 7 лет назад в фирму попала ещё тогда на постоянную работу принимали, и при этом постоянно рожает, потому и уволить её не успеваютОна уже и программистом то работать уже не сможет, так те, кто хотя бы год не работал - надо по новой учиться

Ей особо не нужно- узкая специализация. ( хороша ветка , способствует интересоваться и познавать мир вокруг себя, даже тем ,от чего мне не холодно не жарко. Позвонила подруге- просветила)

Её просто ни могли пока что уволить, ибо рожает и дома сидит в декретных отпусках

И вообще это не Ваше дело, не нужно выковыривать что-то зеленое из моих ответов, там Вы это не найдёте , хотя и видно.. дело это Ваше любимое. Нет , )))) не здесь

Так что не значете, лучше молчите.

Смените лексикон, так моГете на лавке с соседкой перетереть .

Вот коде дети подрастут , то вылетит, особенно как программст, который не работал много лет . Вот тогда и увидите всю правду метсного рабочего климата

Опять Вам бонус : Она сказала, что и такое может быть!

Теперь про другое

.. И лучше всегда про " другое" и по теме))Салют!

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на