русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.11.16 23:25
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

bars_12 коренной житель
in Antwort Дения 04.11.16 21:39
Чем чувствуется ,спрашивать не буду,Мусьо

А чем угодно. ИБо реальновы либо не знаете либо работали уже давно либо попали в струю.

Сейчас в IT секторе (в каковом работаю я) так - взять на работу могут кого угодно - но не в концерн напрямую. Во вссякоие ляйки 1 черед 2 через 3 и т д

Есть некая пирамида ляек. Особенно такая фигня ярко выражена у Даймлера. За полгода испытательного срока человека можно отжать по полной и выкинуть -и временный контракт не нужен.

И взять нового и так далее. Мало того на рынке полно хорватов и прочих румын которым можно платить меньше а стало быть и зряплаты в общем виде падают. Ибо не пойдешь на гроши пойдет румыно-болгарин.

Но это не масштабно и НЕ закономерно.

Почитайте группу работа. Скажу болььше сейчас в конйенах и всяких OD на собеседовании по 7 человек со сторын работодателя и по 3-4 собеседования. Такой фильтр пройти не реально. И замечу пофиг что для человека с опытом что для выпускника.

И в автомотив та же фегня что в ит.

Кроме Даймлера видел такое в OD - между прочим Kassenvereinigte со смешными тарифами - при мне такое было. Кстати в ляйках такой же отбор. Так что вы либо не в теме совсем либо у вас реалии 15 летней давности

p.s. А в целом согласен с другим оратором что немцы сами себе бешенцев напрыгали - они слишком высокомерны к иностранцам что хотят работать. Им западло если аус получает больше их. А уж русскоязычных и вовсе втайне ненавидят и как минимум считают убгими - за то что по факту люди знают больше их. С каким кайфом коренные рассказываают что инженеры и врачи из бывшего СССР пашут в качестве водителей автобусов если их допускают а более им нраявтся если те пуцают. Так что бешенцы хороший урок. Я даже не расстроюсь если они что то взорвут - немцев пора немного поучить реальной жизни и анижебеженцы лучшая учеба - усе лучше познавать на практике.

Sprung zu