русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.11.16 22:22
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения свой человек
Дения
in Antwort pallada0 04.11.16 21:49
Дения вы не правы, вы думаете по странике, типа хороший специалист не выпрут

Увольняют и на берет на работу именно хороших специалистов, которым около 50 - отлмчных специалистов, но им платить надо больше чем тем, кому 30

Потому берут 30-летних, те учаться у тех, кому 50, если они будут примерно так же работать, то кому 50 - тех увольняют и так перебирают много и постоянно

Вы действительно не работали на квалифицированной работе, если вы этого не знаете

Здесь фирмы на постоянную работу специалистов просто не принимают, они берут по контаркту на год или два, и потом, если повезёт, то продляют контракт, если не повезёт, то нет Люди рады, что продлили ещё на год или два и даже не заикаются о повышении зарплаты
Вы действительно не знаете, как тут работают специалисты.
Про врачей, как они в клиниках, по каким договорам работают, не заню

Тааак про что мы начали? Ааа ..Мои первый пост другому оппоненту был про что? Что я не верю в избирательное преимущество местных перед иностранными специалистами , скажем даже пусть они будут профессионально идентичны и равноценны, опытны и т.д ,да? Напомню:

Если классный и высококвалифицированный спец его не выкинут будь он трижды греком, корова с золотыми рогами.

И его не выпрут (с) , если необходимо сократить штат ,только потому что он ГРЕК. О чем Вы вообще? Куда Вас понесло?

Ну что ж, писали , писали. Отвечу. Про врачей тоже не знаю, знаю про государственные и церковные трудовые договора. Ни там , ни там вышеописуемая практика частных фирм и компаний не применима.

Читать и понимать , оказывается не всегда легко😂

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Sprung zu