Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ляйки: Если классный и высококвалифицированный спец его не выкинут будь он трижды греком, корова с золотыми рогами; если "местный" жопа&рукий-его не будут держать до последнего , сдувая с него пылинки и патриотично подмигивая.И вообще ..кто там из партий с коммунистическими наклонностями..? Левые? Нужно Вам за них голосовать.
тут ещё писали о некоей "склонности немцев к порядку". Гм. Если бы я жил в Москве, а не в Брауншвейге, я бы охотно поверил в то, что немцы просто обожают порядок (дисциплину и прочие доблести). В России еще верят в этот бред. Реалии куда печальнее. Разумеется, я описываю реалии немецкого бухгалтерского учета и сравниваю его с российскими порядками. Инженеры в Германии, возможно, еще профессиональны. А то, боюсь, здесь наступит крандец. А в бухгалтерии царит неописуемый хаос. Честно скажу, в Москве я такой неорганизованности, таких гор необработанных документов, такого хаоса, в Москве я такого не видывал. Ну, просто элементарно не станут держать человека, неспособного к элементарному порядку в делопроизводстве. Картина маслом - "ветеран" отдела, хрен под 60 лет, шарит по шкафам в недовольным ворчанием "что за хаос!!!!". 40 мин. бессмысленного копания в бумажках. Человек всего-навсего ищет счет какой то фирмы за прошлый год. Так и хотелось ему сказать "дядя, какого хрена ты ворчишь - ты же сам лично тридцать лет проторчал в этом отделе, то, что тут бордель в документах, в этом есть и твоя вина!". Разумеется, я помалкивал, с этими ветеранами только свяжись.
Таких бардачных и неорганизованных людей, как в Германии, я нигде не видел.
Так что, все эти "беженцы" и прочие веселые обстоятельства - это не более чем сопутствующие факторы в картине всеобщего разложения. Так сказать, бациллы, размножающиеся в больном организме.