Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.11.16 19:56
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Panurg 28.10.16 11:23

хахаup

Я тут сегодня мужу сказала, что ощущаю себя проживающей в Сирии. Ну, а что? Включишь наше ТВ, а там целые сутки о Сирии. Кто бомбит, кто не бомбит, куда какая бомба упала или не упала, вышли беженцы - не вышли, бум-бах-бац-ёк...столб дыма и огня...выстрелы, потом о том, как закончить войну... кто где засел... Переключаешь на немецкое ТВ, а там другая бодяга: нищие беженцы, их интеграция, их страдания. Плюнешь, выключешь. Подойдёшь к окну - а они за окном по улице ходят!смущ Посылку приносит "кавказец", в кафе обслуживает "кавказец"... Пришла я с порезом на руке в больницу в понедельник вечером. Рана глубокая, кровищи... Ну, бог с ними, с деталями. Скажу одно. Пришёл врач-хирург, кАнеШнА же "кавказец", которому "прислуживала" немка-медсестра. Взяла эта падлазараза хирургические ножницы и без обезбаливания давай мне в ране ковыряться! А рана сквозная. Кровь фонтаном. Я думала, что у меня там сердечный приступ начнётся от боли. А он ковыряется и ещё и вопросы задаёт. Причём ни я его не понимала, ни он меня.шок Немка нам друг другу "переводила". Т.е. меня она в принципе понимала, а к его говору она уже привыкла и слова распознаёт. Потом эта скотина стала делать обезбаливающий укол. Сделала так, что когда начала зашивать рану (я всё ещё про "кавказца"-хирурга рассказываю), то шила, можно сказать, наживую местами. Я думала, у меня глаза вылезут.

Теперь я поняла, как себя чувствует пленённый раненый боец из свободной армии Сирии, когда его лечат врачи армии Сирии. Ну, или наоборот. Им, небось, и обезбаливания не делают, и ковыряются поглубже и подольше.безум Если он так, гад, в Германии лечит, то что ж ТАМ-то было?!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на