Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.10.16 23:05
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

yanulya знакомое лицо
в ответ Green squirrel 31.10.16 22:47, Последний раз изменено 31.10.16 23:14 (yanulya)

да разговаривала я с человеком с орднунгсамта

развел плечами, сказал, что если так дело пойдет дальше, озеро засыпят, все-равно оно умрет медленно, как и все остальное из-за объедков хлеба и дрожжей в них, которые увивают

естественную среду воды

и про уток я ему рассказывала, и тех, кто хоть как-то по- немецки уже говорит, просила перевести своим, что не надо этого делать, иначе превратится этот некогда райский уголок в помойку

вот, честно скажу, вроде стало меньше; то-есть, я практически работаю на государство бесплатно:) но, появляются все новые и новые, и никто ими не занимается

человек с фирмы, собирающий мусор , который крысы растащили по- всему двору, тоже горько усмехнулся и сказал, что за все уплачено

у амтеров, даже у тех, кто объезжает наши просторы на велосипедаx, похоже, четкое указание - не вмешиваться

а теперь уже и вовсе перестали ездить

да нет, пока не страшно, пока...

P.S. вот и думаю, раз пошла такая хрень, хоть-бы им какие курсы молодого бойца проводили или уже таблички какие на их языке повесили

вот так и борюсь, как могу за милый мне кусочек Германии, а если психану и съеду, засрут (sorry), потому, как контингент подбирается еще тот,

и никого они не волнуют, никто ими не занимается

Перейти на