русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.10.16 13:19
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Robot1 гость
in Antwort Дения 31.10.16 13:06

Это банальная неадекватность. В ВУЗе, где я работаю, была забавная история. Я зашел на минуту "по личным делам", дочку попросил подождать в коридоре. Услышав, что она с кем-то разговаривает, быстро вернулся назад. Всяко бывает, у нас всякие вещи бывают случаются, пострашнее, чем описывают в этой ветке. Конечно, я не ждал, что прям в стенах гос. вуза что-то может случиться, но вдруг. Выхожу, смотрю, дочь уже стоит одна *ей 8 лет), недалеко идут два чернокожих студента (юноша с девушкой). Я спросил у дочки, с кем она разговаривала. Она мне отвечает: Папа, черные люди начали разговаривать со мной. Они поздоровались .сказали привет и как у меня дела, я ответила, здравствуйте, все хорошо. И они пошли дальше Но ты представляешь, черные люди заговорили со мной. ))))) Все бывает по разному. В Германии, в прошлом, я был знаком с одним чернокожим, выходцем из ЮАР. Интересный, образованный человек. Никакой агрессии, ему было около 55-60 лет. И тем ни менее видел хамоватых и агрессивных его земляков.... Всякое бывает. Например, как то зашел в ALDI, будучи в Германии, так там наши подростки, русскоязычные вели себя как конченные твари, хамили, ругались, гоготали на весь магазин. Оттого делаю вывод, что все зависит от человека, его воспитания и образования. Но факт в том, что среди загорелых и всяких других выходцев с африканского рога таких вот неадекватов крайне много.... это факт. тут не поспоришь

Sprung zu