русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.10.16 12:50
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Kaly коренной житель
Kaly
in Antwort Robot1 31.10.16 12:34
Мне вот очень жалко всех соотечественников, ныне проживающих в Германии.

хаха

Единственный выход для русских и российских немцев, на данный момент проживающих в России, вернуться в Россию. Сейчас дают подъемные, возможность жить и работать в малонаселенных уголках нашей страны (Сибирь, Дальний восток).

Самое страшное спок, что они не только не собираются возвращаться, а совсем наоборот, всё больше русских покупает недвижимость в Германии, все ещё крепче держаться за работу, и всё больше денег тратят на отпуска и путешествия. И поток русских и др. окраинных жён не только не уменьшился, а увеличился. Так что на Дальний Восток вроде никто не претендует, кроме японцев. Мож им там климат нравится ? )))

Процесс миграции не остановить, так как он имеет поддержку "сверху", и имеет своей целью, видимо, сменить думающее население - на не думающее.

Видимо, цель совсем другая - сменить работающее население на неработающее, тружеников на тупых бездельников, а потом ...потом может и в Сибирь рванут немцы, если Венгрии на всех не хватит. Почему бы не пофантазировать, а ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Sprung zu