Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
в Европе с незапамятных времен были отловы ведьм инквизиторами,сейчас содомитки стали борзеть и включился механизм нормальной регуляции добра и зла. не верит только тот кто сидит на одном месте и дальше своего носа не видит.я уверена у немцев есть способы унять приезжих, просто они не хотят этого делать, управляя всеми как марионетками. когда есть деньги и много путешествуешь то это очевидно становится как дважды два. я -за травлю содомиток, ладно бы сама от них пострадала, но уже и детей стали трогать.
а видели бы вы как молодые немки в Азии живут с турками и прочими черными, как в любовь играют. не нужен ей скромный работящий немчик, ей надо волосатую грудь черного ухажера , чтобы ее лошадиным оскалом восхищался.а за кредиты для России я лично знаете сколько выслушивала? и что живем то мы на их деньги и все им должны .и что работают они на нас.и что Россия чуть ли не колония их. много чуши. хотя я лично эти кредиты не видела, так как мой регион сами дадут кому надо,потому что у нас нефть и газ есть. а не забыли ли вы немки что вам тоже надо будет рожать? умные то люди плачут под порогом у России , вымаливая прощение на погубленные во время войны души. а тупые таскаются с турками и гнут из себя.только вот я ни одной дуре даже и слова не спущу, хотя немцев умных очень уважаю и желаю им здоровых детей. даже сама не прочь немцу родить.как то так.