Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.10.16 15:02
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Kaly коренной житель
Kaly
........................., так как купил меня у тайцев австриец , а немки -любовницы тайцев и извращенки тоже там замешаны. это была настоящая содомитская оргия и только моя покорность помогла защитить моего сына от насилия и убийства . не нужно недоверием злить меня , так как я " стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня" и я не остановлюсь ни перед чем чтобы отомстить за себя. сколько русских поляжет после моей активности мне не важно..............

А русские-то при чём ? Или вы их тоже к европейцам-тайландцам-насильникам причислили ?

Как я поняла из вашего поста, одиноким женщинам с детьми ехать в Тайланд опасно для жизни. Даже обеспеченным женщинам.

Так и мне не трудно спок давайте поподстрекать и бредить вместе, так интереснее. Но вот вопрос, с тайландцами как быть ? Или с ними Господь ?

поподстрекать ультрарадикальных исламистов , беженцев против европейцев мне не трудно. да прибудет со всеми вами господь
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на