Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.10.16 13:31
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Провинциалка2016

меня не трогает ваша злая ирония поверьте.я уже пережила и переболела эту историю, подрастила сына и готова хладнокровно отомстить. радуюсь как ребенок смерти тайского короля. в ту зиму я жила в таиланде почти четыре месяца , тайцы там насиловали девчонок будь здоров . я была свидетелем нападения в массажном салоне на шведку , на немца ( мужчину) в его отеле ,на русскую девушку . целью тайцев было отбить у меня сына в сексуальную аренду для европейских клиентов . тогда еще в тай разрешали въезд силовикам и я обратилась за помощью. главаря побили публично при мне, директор отеля, где работал таец, изнасиловал его прямо на глазах у публики в попу( я не шучу), немкам тоже врезали, одну из них трахнул публично один немец.вот честно зачем мне придумывать , я обычная тетка с дитем с детской площадки, приехала зимовать в Таиланд и поимела такие нешуточные проблемы с содомитами, с деньгами у меня окей- я и на Бали была и на всех островах и всю Азию исколесила вдоль и поперек.по вашей логике зачем мне терять с вами время если я не вылезаю из салонов красоты и бутиков?

Перейти на