Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.10.16 13:29
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ Emotion A 27.10.16 13:20, Последний раз изменено 27.10.16 13:31 (Dizzy Miss Lizzy)
женское правительств0 и занимаемые женщинами в европейской политике постах. Политика и война - удел мужчин.

Почитайте про правительство Исландии. Кто там у них заправляет (подсказка: женщины) и что из этого вышло. Например, когда был последний кризис - банкиры озолотились, раздув "пузырь" спекуляции и набив карманы, когда он лопнул. Кроме исландских банкиров - им за это устроили конфискацию, арестовали, осудили и посадили. Везде бы так!

Исландии, конечно, повезло, что в случае войны они никому даром не нужны. А в мирное время - классно у них там.

Я конечно не хочу одевать паранджу и чтобы мужчина воспевался как "мужчина Бог-Закон", как на Востоке

хочу-нехочу, но мотив "бабы-дуры" у вас постоянно в репертуаре. А там, глядишь, и паранджа красивой и удобной покажется! улыб

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на