русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.10.16 12:55
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Провинциалка2016
in Antwort 6541149 26.10.16 19:22, Zuletzt geändert 27.10.16 12:59 (Провинциалка2016)

Во первых я не из Перми конечно)мне не верят с моей историей нигде к сожалению, банят как ксенофобку, поэтому рассказывать мою историю в полиции тем более нет смысла .это только себе нервы трепать. я сама в прошлом работала в системе и знаю, что мне придет отписка, что сожалеем ,но сделать ничего не можем. тем более полиция Таиланда не станет мне помогать , они всегда за своих, а в арабских странах меня же еще и посадили бы в тюрьму за то , что меня изнасиловали. представьте только , что нужно пройти через руки ТАЙСКОГО доктора, для освидетельствования насилия. я испытываю брезгливость от одной мысли об этом.к европейцам моя история имеет прямое отношение, так как купил меня у тайцев австриец , а немки -любовницы тайцев и извращенки тоже там замешаны. это была настоящая содомитская оргия и только моя покорность помогла защитить моего сына от насилия и убийства . не нужно недоверием злить меня , так как я " стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня" и я не остановлюсь ни перед чем чтобы отомстить за себя. сколько русских поляжет после моей активности мне не важно.так что я не советую меня оскорблять. достать меня в России также нереально, я женщина очень обеспеченная , не завишу ни от кризисов ни от настроения работодателя. я много путешествую, поподстрекать ультрарадикальных исламистов , беженцев против европейцев мне не трудно. да прибудет со всеми вами господь

Sprung zu