Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.10.16 20:53
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Panurg посетитель
в ответ Veta11 26.10.16 13:23

Вы совершенно правы, и я с Вами полностью согласен. Правда, я Вам немного завидую из-за того, что Вы ещё можете вычленить что-то, что бесит Вас больше всего. Такой роскоши я себе уже позволить не могу, поскольку окончательно перестал понимать так сказать внутреннюю логику событий. А тут ещё давеча вспомнил (и ужаснулся), как ещё в девяностых (!) под водочку спорил с немецким кумпелем насчёт будущего. Тот парнишка был смышлёный и нашенский - восточный, дедероновский, вменяемый, хотя уже и слегка лаботомированный парой семестров университета. Так он на полном серьёзе утверждал, что, мол, всё равно нам всем (в Европе) капут, ибо будущее так или иначе за "южанами" - африканцами и арабами, и что, мол, даже мы это всё застанем. Тогда я такие рассуждения списал на пьяное бахвальство, хотя говорил он красиво и уверенно. А теперь вдруг (под холодный пот) подумалось, что очень интересно было бы уточнить, кто именно, в каком месте, в какое время им это "знание" в уши задувал ещё в середине девяностых! Очень интересно... Но контакт утрачен. Очень жаль.

Перейти на