Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.10.16 17:26
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Altwad патриот
Altwad
Ничем. Абсолютно. Но вот только если ко мне в офис зайдет такой, он окажется на полу с разорванным лицом, выплёвывая зубы и крича - Я больше так не буду. Нет, я не Ремба диванный, я возможно даже не успею его пнуть, ибо к тому моменту как я подбегу к нему, мои коллеги будут его уже добивать, поливать кипятком из чайника, заливать в пустую глазницу горчицу, а во вторую запускать больного СПИДом таракана, засовывать в зад большую петарду и поджигать её, выдирать гортань, в надежде не повредить щитовидную железу с целью продать её потом на чёрном рынке, а в дверях уже будет давка из работников другого офиса, которые так же горят желанием хоть разок пнуть мудака.Я о чём, о том, что моя работа, это то место, где я работаю и зарабатываю себе на жизнь, место где мои коллеги, знакомые, друзья. Место где я провожу 1/3 всего дневного времени, грубо говоря жизни и никому не позволю превращать его в хлев, внося свои порядки и законы и руша наши устои. Если же начальник встанет на защиту ссущего мудака - типа у него раньше в офисе так принято было, а вы заткнитесь нацисткие ублюдки, то в мире станет еще на одного счастливчика больше, кто получит донорскую щитовидную железу, а может быть даже мошонку (если её не отобьют ему в первые же секунды его праведного толерантного спича в защиту писающего мальчика). И огребёт он от всего коллектива, а не от самого пылкого и рьяного.А уволить всех, ну пусть попытается )З.Ы. Я кстати далеко не самый вспыльчивый у нас. Поэтому мои шансы хоть раз пнуть ублюдка до его кончины очень малы. (((

вы пишите это жителям страны у которых любую подобную мысль, даже подобие намёка на подобную мысль вытравили калёным железом

За тебя всё решает начальство, ранее кайзер, теперь канцлерин

Перейти на