Deutsch

Жить стало лучше, жить стало веселей!?

04.04.05 11:15
Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!?

nataly1001 знакомое лицо
в ответ alis.. 04.04.05 10:13
Ну, если сравнить даже последние 5 лет, жить стало лучше, действительно. Но вот потери, по сравнению с брежневской эпохой неизмеримо больше. Это и образование, и здравоохранение и молодежная политика, и пенсионное обеспечение. То есть за ломящиеся от импорта магазины, мы расплачиваемся социальными благами. Это ли улучшение? Как сказать. Хотя до пенсии мне далеко, я уже задумываюсь, на что я буду в то время жить и лечиться. А такж я помню, что в моем детстве мне некогда было бегать по улицам, я постоянно пропадала в секциях и кружках Дворца Пионеров, а летом в Пионерских лагерях, причем бесплатных... и родители были спокойны и я много чего оттуда взяла. А сейчас? Многие ли могут позволить себе дать подобное своим детям? И учась и работая, я всегда ездила либо в санаторий, либо по туристической по России, также за минимальную плату. Да, это огромный минус - что приходилось ломиться в очередях... Но променять социальные достижения на колбасу и шмотки-достижение сомнительное, Вы не находите?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки

Перейти на