русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

23.10.16 11:40
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
in Antwort yanulya 23.10.16 01:49
именно, Kaly, вот стоит такое заявить публично , сразу в нацисты зачисляют

Так отчасти именно этим, европа и стала полностью как копировать самое худшее с СССР. Что в подобных действиях, как в СССР стоило слово сказать против политики партии, вмиг можно было с комсомола вылететь а то и хуже иметь последствия. Что и во многом другом. К примеру в действиях СМИ, пресса должна была писать то, что красит партию, разве в европе это не так сейчас? Я естественно про массовость.

Если кто то посчитает что более лучшая материальное состояние европейцев даёт прочность в отличии от СССР, мне кажется сильно заблуждается, а точнее я бы сказал это ещё более как раз минусом окажется, ведь уровень в германии и в прибалтики не сравним а немцы понимают что прибалты сидят у них на шее а сами при этом ни чего не несут скажем так в дом, кроме своей русофобии. И ведь нет почти вариантов, что бы прибалтика вдруг стала приносящей доходы. В неё надо тогда столько денег вложить... а пока что вкладывали лишь в красивые газоны и в чистые без посевов поля.

И на фоне этого, маячит ещё один желающий халявщик, только там ещё больше голодных ртов и при этом очень смутно понимаемо что у них там в головах. Я про украину.

Если Германия сможет выйти из этого положения без сильного потрясения, то тому политику можно будет сказать огромное спасибо, только правящая партия делает всё, что бы тот политик не смог прийти к власти, по крайней мере мирным путём. Потому и думаю что угроза нацизма не в мягком виде, очень велика в стране.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu