русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.10.16 21:49
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио свой человек
Риджио
in Antwort Maryplaya 22.10.16 02:46
У нас "там" с июня по август, стабильно висело больше 35, чаще всего под 38. И ничего, моторы с пацанами перебирали. Даже какой то отрезок жизни на ТЭЦ проработал))) Летом в котельном цеху ..... красота))) Не понимаю к чему пытаются оправдывать природную лень? Теории какие-то придумывают.

Мне тоже не понятно... У нас "тут" летом 34-38 - нормальная рабочая температура с июня по октябрь. Детсадовцы при этих температурах на улице гуляют, детки в спортшколе в теннис играют итд. Народ работает, никто не ноет. Пар костей не ломит, как грицца.

Ну да, вы же "там" все вообще южнее широты Сочи, а в основном ближе как то к экватору. И ничего - города, заводы-фабрики, офисы и прочая нормальная жизнь. К слову, кто родился в таком климате, так в другом себя чувствует некомфортно, а в своем то родном как дельфин в море. Знаю несколько "южан", так все в один голос говорят, что мерзнут у нас даже летом, как обезьяны на северном полюсе. Так что не от жары или холода все зависит. И, опять же, знаю негров, родившихся у себя в Африке, которые в Европе вполне усердно трудятся и прилично зарабатывают. Опять же, не от рассы значит это зависит?

И думается мне, что зависит это все же от внешних, социальных условий. Есть на халяву пожрать-попить-крышанадголовой-украстьИнепопасться-наркотойприторговать - и откуда будет рвение к работе?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu