Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну ни чего, на груди у Меркель они же перевоспитаются? И вообще... онижедети...
Мне почему то к примеру Грея, прицепила ярлык европоненавидца) Но европа что то сейчас делает такое, что можно ей восхищаться и говорить, нам бы так?
Нет во мне ненависти и даже нелюбви какой то к европе. Я не понимаю как можно видеть всё это и тупо, закрыв глаза продолжать рыть самим себе яму. Это как и к спившемуся человеку нет ненависти, появляется какое то отчуждение к нему и чувство некой брезгливости. А ведь ещё поучать лезут других.
Что не новость с европы, то или фашистское что то, или тупой вброс, как недавно сделал польский министр обороны ну и все эти онижедети до кучи.
Точная копия, один в один СССР начала 80-х. Враньё, затыкание ртов всем не согласным, к примеру RT. У СССР, как не крути но хоть подушка безопасности в виде нефти и газа была. А что здесь?
И так же как и СССР в своё время спонсировала некоторые страны вокруг себя деньгами и кредитами так и пара стран европы, тащит на себе кучу халявщиков в виде прибалтов и других.
И если даже в 80-е не малое число граждан СССР вполне нормально и даже не мало тех кто дружелюбно смотрел на запад (в том числе благодаря именно слишком тупой пропаганды внутри страны и полностью перекрытых голосов с запада), то за последних два, три года, к западу в России отношение сильно изменилось.
Знаете что я заметил среди русских сейчас к западу в отношении? Нет не ненависть а чувство... оно наверное не совсем хорошее но о чём то говорящее. Чувство сарказма. Это как говорил ты человеку, не бери бяку в руки, испачкаешся, а он взял и ещё какая бяка оказалась. Ну а теперь сами отмывайтесь, сами.