Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

21.10.16 22:45
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Süchtige знакомое лицо
Süchtige
в ответ Irma_ 21.10.16 18:51, Последний раз изменено 21.10.16 23:04 (Süchtige)
Знаете со всем могу смириться, кроме человеческой глупости. А вы живая иллюстрация еще и выставляете это напоказ.Друг мой, идите в ПРАВО в ветку про абманунги, там ветка очень полезная. Помогает смотреть на всё с другой стороны.миг

Лицо ладонь два раза. Про глупость было сказано не потому что вы там чего то накачали. А про то, что вы Емельяненко называете никем. Для вас специально, большими буквами ЕМЕЛЬЯНЕНКО - ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОГО СОЮЗА ММА. Кто как не он имеет право давать оценку? Он через все это прошел сам. Был нарушен закон, Емельяненко максимально корректно изложил свое отношение к этому. В ответ петух, шакал, в ж....у вые....м!!! Вы не понимаете?!? Или троллоло 88 уровня? Академик уже края не видит. И волотька зассал своего пса пристыдить. Не, академик там сделал какую-то нелепую попытку типа прекратить давление и собакам и жополизам даже своим типа приказал. А через пару дней избили дочь Емельяненко. Били в сердце. Били так, чтобы следов не оставить, но попытаться нанести максимальный ущерб сердцу.

Вы не поддерживаете беседу, а засоряете информационное поле. Здесь есть интересные собеседники Crea, Kaly, Koder, Мадемуазель Коко. Ваш whatsapp-style на пару страниц отбивает желание их искать и читать.
Вас здесь никто не держит.улыб

Вас тем более здесь никто не держит. Как на форуме так и в стране.

Я же говорю только сорите своими смсками. Наглядное подтверждение на этой странице.

Думаете, он этого не знает? Знает. Какого рожна он чешет языком, вместо того, чтоб дать ход делу? А ответ очень простой. Надо было ущепнуть прилюдно Кадырова.

Аха-ха теперь то понятно. На рисунке, который я давал были слова о том, что некоторые держат язык в жопе, некоторые в жопе Путена. Спасибоулыб. Продолжайте)))

Вы академику можете заслать свой гениальный способ, как надо было дать достойный ответ Емельяненко! Еще раз бравоулыб

Перейти на