Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Знаете со всем могу смириться, кроме человеческой глупости. А вы живая иллюстрация еще и выставляете это напоказ.
Друг мой, идите в ПРАВО в ветку про абманунги, там ветка очень полезная. Помогает смотреть на всё с другой стороны.
http://unionmma.ru/ Вот он официальный сайт Российского Союза ММА. Кликаем раздел документы http://unionmma.ru/45/ проходим по ссылкам и нам дают скачать документ в формате PDF- Скачиваем или читаем онлайн.
Вот видите, какая я умная: я вас заставила-таки сделать то, что хотела. О скудоумии я просто опускаю ваш опус, как человек умный.
А теперь продолжим. То, что входит в обязанности президента, я вам перечислила. Но зато соревнование и его демонстрация по телевидению вызвали озабоченность в пресс-службе Кремля и министерстве спорта.http://www.bbc.com/russian/features-37575099
Задачи пресс-службы:
- Сбор и анализ информации социально-политического характера, связанной с осуществлением политической и экономической деятельности
- Мониторинг, анализ состояния и динамики общественного мнения в процессе осуществления экономических, политических и социальных программ и акций.
- Анализ деятельности региональных средств массовой информации по освещению и интерпретации деятельности федеральных и региональных органов государственного управления.
- Прогнозирование социально-политической ситуации и возможных сценариев развития событий в стране, регионе, в связи с реализацией инициатив, политических акций, расходов в экономической и социальной политике как федеральных, так и региональных органов власти.
Вот они занимались своим (!) делом.
А что так скромно то про Емельяненко? Петух, шакал, что уж мелочиться то? Сто лет он кому то нужен значит? Ладонь-лицо!
Вас куда-то несёт. Успокойтесь.
Касательно Емельяненко. Он может миллион раз высказать своё личное мнение, но оно роли играть всё равно не будет. Если он чем-то недоволен, то пусть пишет заявление в полицию, организует пресс-конференцию и так далее (если это в его полномочиях). Если были нарушения, то надо не говорить, а делать письменный запрос на проведение расследования. Думаете, он этого не знает? Знает. Какого рожна он чешет языком, вместо того, чтоб дать ход делу? А ответ очень простой. Надо было ущепнуть прилюдно Кадырова.
В соревнованиях по смешанным единоборствам принимали участие дети, в том числе сыновья Рамзана Кадырова - десятилетний Ахмад, девятилетний Зелимхан и восьмилетний Адам. Ахмад Кадыров нокаутировал своего соперника. (с) Вот и всё. А потом они заявляют, мол, президент Союза ММА в своем сообщении не упоминал детей Кадырова. Обхохочешься. На дурачка расчитано.
Возможно, это были единственные дети до 12 лет.
То что зам. министра спорта РФ высказался тоже не имеет никакого значения? Аха-ха.
Нет, не имеет. Завтра он скажет, что у него под кроватью живут тролли. Или что Украина нанесёт ядерный удар по Японии.
Имеет силу только то, что записано в законе. Нарушил - получи и распишись. А говорить мы все умеем.
С нокаутом в голову на 14 секунде?!?
А что меняет время? Закон - есть закон. Чьи-то слова - это чьи-то слова.
Вы не поддерживаете беседу, а засоряете информационное поле. Здесь есть интересные собеседники Crea, Kaly, Koder, Мадемуазель Коко. Ваш whatsapp-style на пару страниц отбивает желание их искать и читать.
Вас здесь никто не держит.
И на последнего, всё это не из-за того, что дети 10 лет лупили друг друга на ринге без шлемов. Хотя и из-за этого тоже. Всё потому что один академик, герой россии(не могу в его случае писать эти слова с большой буквы) плевать хотел на законы обязательные к исполнению на всей территории Российской Федерации. Прямо как ваш случай. Соцпомощь получаете в Германии, а оды поёте стране, где социальные ежемесячные выплаты на ребенка для семьи 232 рубля, матери-одиночке - 464!!!!!!!!
Я имею право это делать. Для вас это новость?
Я думаю он подготавливает почву для третьей чеченской кампании. Очень много схожего в наших странах и поэтому нелепо слышать крикунов с "той стороны". У вас то тоже самое! Если не в разы хуже. Плавали, знаем. Прожил какое то время в Москве, в Новосибирске еще кое где.
Думать - ваше право. Не нравится слушать - не слушайте, это тоже ваше право. Как и плавать.