Вход на сайт
Ностальгия по СССР и Сталину.
36867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fridericus 21.10.16 12:53, Последний раз изменено 21.10.16 13:05 (kilsus)
увы, не знаю, что имеет в виду кремлёвская пропаганда. Я уже много лет не смотрю российское ТВ. Современные либералы - это не последователи Вольтера и всяких прочих Гладстонов. Нет, это люди, которые считают, что вся политика должна проводиться в интересах глобального капитала. Поэтому современный либерализм, при всех своих красивых словесах, является врагом демократии и врагом национальных государств. Полюбуйтесь на Германию - тут идет целенаправленная политика растворения народа в массе пришлых дикарей. Под либеральные заклинания про "мульти-культи" и "толерантность".
Если не смотрите кремлёвскую пропаганду, то почему применяте её новояз.
Вас же в европе не поймут. Зелёный говорит о мульти-культи.. Что связывает его с либералом?
Христдемократ говорит о толерантности. Что связывает его с либералом?
Если уже говорить штампами право/леворадикальных "защитников демократии", то надо говорить о том, как правящие партии стремятся к НЕОлиберализму, урезая у рабочих права. Тогда вас в Германии поймут.
Кстати, тот НЕОлиберализм, который присутствует в России уже четверть века и как видимо 86% населения устраивает. Значит в России любят либерализм, или как?
Я настоящий либерал и придерживаюсь либеральных взглядов]
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.