Ностальгия по СССР и Сталину.
Bот хорошо, сами даете нужную ссылку!. (Заметьте, не я первая!) А вот и моя ссылочка: http://echo.msk.ru/blog/day_video/1859368-echo/
Да если бы не было таких, как эта "помойка", то и на будущее, на сто лет вперед, у России не было бы никаких шансов очитстиься.
Все заполонили не просто пропагандитсы, не какие- то словесные, виртуальные, а уже самые настоящие, реальные убийцы в зомбоящике. Соловей- разбойник по имени Артем Ш. ,
он же ведущий на центральном канале... (опустились ниже плинтуса,. больше выбрать не из кого?У нас на Урале про таких говорили подп....здыш. Ни ума, ни харизмы, одна брутальнось Ханбатыйская- новый идеал совкового зрителя? ),
заявляет: "ДА, Я УБИВАЛ! И что? А вот тут коммент нормального человека
Ни от одного ветерана Великой Отечественной я не слышал бахвального "Я убивал, дальше что?" Это были нормальные люди, и даже убийство фашиста на войне рассматривали, как выходящий за рамки человеческого акт. Они предпочитали не говорить об этом. Убивать, даже на войне - это плохо. Так думает нормальный человек
Публика в зале и у ящиков этого уже даже и не заметила, пропутсила мимо ушей.... Эх, куда в прошлое ушли здесь нормальные ветки о нравственном состоянии русского народа? Как ушли, отчаявшись пробиться в заполонившей форум ядовитой стекловате многие нормальные, с совестью и интеллектом, юзеры.
И Жженова с Астафьевым тоже причислите к сплетням времен "Огонька" Коротича? на них тут уже давали ссылку. (Тигр, идите кормитесь в клетку с козлами, я Вам не отвечу, кладу на Вас большой игнор!)